Suggestions du moment

Chaque mois nos offres et promotions.

Pour vos fêtes de fin d'année !

Pour vos fêtes de fin d'année !

Notre carte

Découvez toutes nos offres.
En commandant nos colis

En commandant nos colis

15 à 30% d'économie

De la qualité à prix cassé.
Toute la charcuterie est élaborée de manière artisanale. Les colis sont composés exclusivement de porc Fermier LABEL ROUGE et de carcasses limousines LABEL ROUGE.
Ils sont piécés et les différentes pièces sont conditionnées sous vide, prêtes à congeler.

 

Offres Commerciales

Visitez notre page Facebook

Traiteur

Traiteur

5% de remise

Pour toute commande au-delà de 50 convives
Offre valable sur nos buffets et nos trois menus, choisis dans leur intégralité et sans modifications.

Pour tous les goûts

Pour tous les goûts

Nos Colis

Découvez toutes nos offres.
 
 

Nos offres colis

40,00 €

Colis Estival 5kg (du 15 juin au 15 septembre)

  • 1kg Chipo
  • 1kg merguez
  • 1kg saucisses aux herbes
  • 1kg ventrèche
  • 1kg andouillettes
  • 35,00 €

    Colis Grillades marinées 3kg (du 15 juin au 15 septembre)

  • 1kg échine miel citron
  • 1kg ventrèche mexicaine
  • 1kg brochettes volaille thym et citron
  • 20,00 €

    Colis ECO 3kg (du 15 juin au 15 septembre)

  • 1kg Chipo
  • 1kg ventrèche
  • 1kg saucisses aux herbes
  • 39,90 €

    Colis Brochettes 3kg (du 15 juin au 15 septembre)

  • 1kg brochettes échine miel citron
  • 1kg brochettes volaille citron poivre vert
  • 1kg brochettes boeuf

  • (brochettes environ 180g pièce)

    Colis pour légumes farcis (du 1er juillet au 15 septembre)

    • Farce pur porc, prête à l’emploi : 10% à partir de 1kg et 20% à partir de 2kg
    • Farce porc et veau, prête à l’emploi : 10% à partir de 1kg et 20% à partir de 2kg

    Colis « Cochonaille »

    • Demi- porc entier (environ 45kg) : 6,50 €/kg
    • Quart de porc arrière : 7,50€/kg
    • Quart de porc avant : 6,50€/kg
    • Longe de porc (côtes échine, Côtes premières, Côtes secondes, Côtes filet, filet mignon) : 6,90€/kg
    Porc fermier de la Sarthe Label Rouge
    39,90 €

    Colis « viande à braiser » (du 1er octobre au 1er avril)

    • 1,5kg de bœuf en morceaux pour bourguignon
    • 1,5 kg de plat de côte pour pot-au-feu
    • 1kg de bœuf mode (selon les stocks, paleron ou macreuse ou jarret)
    • 1kg de sauté de porc
    3,90 € / personne

    Plateaux charcuterie pour raclette

    • Jambon blanc
    • Jambon sec
    • Andouille fumée
    • Salami
    • Bacon
    • Rosette
    • Chorizo
    • Saucisson à l’ail

    Galerie Photos

    Contact

    Boucherie Charcuterie Traiteur Audas

    43 rue Paul Boncour
    41110 Saint-Aignan

    Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
    Tél. : 02 54 75 00 55

    Nous vous accueillons :

    • Du mardi au samedi de 7h à 12h45 et de 15h à 19h30
    • Le dimanche de 8h à 13h