Nos colis et offres récurrentes

En commandant nos colis

15 à 30% d'économie

De la qualité à prix cassé.
Nous nous approvisionnons en porc fermier, en carcasse de bovins de type race à viande (limousine, blonde d'Aquitaine, croisée Aubrac)
Ils sont piécés et les différentes pièces sont conditionnées sous vide, prêtes à congeler.

5% de remise

Pour toute commande au-delà de 50 convives.
Offre valable sur nos buffets et nos menus, choisis dans leur intégralité et sans modifications.
4,00 € / personne

Plateaux charcuterie pour raclette

  • Jambon blanc
  • Jambon sec
  • Andouille fumée
  • Salami
  • Bacon
  • Rosette
  • Chorizo
  • Saucisson à l’ail
26,00 €

Box raclette pour 4 personnes

  • Fromage à raclette
  • Charcuterie artisanale
  • Jambon blanc
  • Jambon sec
  • Andouille fumée
  • Salami
  • Bacon
  • Rosette
  • Chorizo
  • Saucisson à l'ail
16,90 €

Le poulet rôti et pommes de terre grenaille


Sur commande
55,00 €

Colis Estival 5kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg Chipo
  • 1kg merguez
  • 1kg saucisses aux herbes
  • 1kg ventrèche
  • 1kg andouillettes
35,00 €

Colis Grillades marinées 3kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg côte échine de porc miel citron
  • 1kg ventrèche mexicaine
  • 1kg brochettes volaille thym et citron
28,50 €

Colis ECO 3kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg Chipo
  • 1kg ventrèche nature ou marinée
  • 1kg saucisses aux herbes
44,00 €

Colis Brochettes 3kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg brochettes échine miel citron
  • 1kg brochettes de volaille citron poivre vert
  • 1kg brochettes boeuf

  • (brochettes environ 180g pièce)

Colis pour légumes farcis (du 1er juillet au 15 septembre)

  • Farce pur porc, prête à l’emploi : 10% à partir de 1kg et 15% à partir de 2kg
  • Farce porc et veau, prête à l’emploi : 10% à partir de 1kg et 20% à partir de 2kg
60 €

Colis « viande à braiser » 4,5 kg (du 1er novembre au 30 avril)

  • 1kg de bourgignon
  • 1kg de sauté de porc
  • 1kg de blanquette
  • 1 rouelle de porc environ 1,5kg
50 €

Colis « viande à bouillir» 5 kg (du 1er novembre au 30 avril)

  • Viande pot au feu 1kg de plat de côte et 1kg de jarret avec os
  • 1 jarret de porc 1/2 sel (potée) d'environ 1,5kg
  • 1,5kg de tête de veau
60 €

Colis "volaille" (du 1er novembre au 30 avril)

  • 1 poulet prêt à cuire
  • 1 pintade prête à cuire
  • 1kg de cuisse de poulet
  • 1kg de filet de dinde
44,00 €

Colis "volaille d'été" 4kg (du 1er mai au 31 octobre)

  • 1kg de saucisses de volaille
  • 1kg de filets de poulet nature ou mariné
  • 1kg d'escalopes de dinde nature ou marinée
  • 1kg de manchons de poulet nature ou mariné