Les entrées chaudes

Les entrées chaudes

Les pâtisseries salées

Galette feuilletée de pommes de terre 1,20 €
Quiche lorraine 1,50 €
Roulé au fromage 1,60 €
Friand à la viande 1,60 €
Pizza jambon ou chorizo 12,40 €/kg
Quiche au saumon 16,20 €/kg
Bouchée de fruits de mer 4,20 €
Feuilleté d’escargots 4,20 €
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons) 4,50 €
Tatin façon "périgourdine" et foie gras 4,50 €

Les poissons chauds

(Prix avec une garniture et une sauce au choix)
Dos de cabillaud 7,90 €
Filet de Saint-Pierre 7,90 €
Pavé de loup 7,90 €
Filet de sandre 8,90 €
Lotte à l’américaine 9,50 €
Sauces : sauce dieppoise, sauce crustacés à la tomate, sauce normande au citron vert, sauce au crémant, sauce aux fines herbes (cerfeuil, estragon et ciboulette), sauce au beurre blanc*.

Les autres entrées chaudes

Aumônière de Saint Jacques aux poireaux 4,90 €
Coquille Saint-Jacques sauce normande 4,90 €
Cassolette d’escargots à la provençale 6,50 €
Plateau de 12 Escargots en persillade 6,50 €
Cassolette de fruits de mer sauce homardine 6,50 €
Cassolette de Saint-Jacques, petits légumes et beurre blanc* 8,50 €
Cassolette de ris de veau 8,50 €
Cocotte de ris de veau et poularde sauce morilles 8,50 €
Cocotte de homard et langoustines sauce crustacé et brunoise de légumes 8,50 €
Demi queue de langouste sauce américaine
Commande possible selon approvisionnement et prix pouvant varier selon les cours

Une consigne de 2,50€ par cocotte sera appliquée

*servi exclusivement au sein d’un repas traiteur, ne se réchauffe pas