Les plats régionaux et étrangers

Les plats régionaux et étrangers

Les tarifs correspondent au prix du plat retiré en boutique. Un supplément de 50€ sera ajouté en cas de service sur place.

Chili cone carne
(oignons, haricotes rouges, tomates concassées, maïs, viande de bœuf)
6,30 €
Rougail saucisses
(saucisse, oignons, tomates, curry, piment)
6,30 €
Colombo de porc
(joue de porc, courgettes, carottes, épices)
6,30 €
Tajine de veau ou d’agneau
(courgettes, carottes, oignons, patates douces, pruneaux, épices, viande)
7,30 €
Choucroute garnie
(Chou, jarret, saucisse de Francfort, saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard fumé et pommes de terre)
7,90 €
Potée
(jarret, saucisse, lard, carottes, navets, poireaux, pommes de terre, choux)
7,90 €
Couscous
(poulet, bœuf, agneau, merguez, légumes, semoule)
8,30 €
Cassoulet
(haricots blancs, saucisse de Toulouse, saucisson, lard, cuisse de canard)
8,30 €
Paella
(poulet, porc, moules, langoustines, crevettes, encornets, oignons, poivrons, riz, chorizo, épices)
8,30 €