6,90 €
Buffet Éco
- 3 salades au choix (250g par pers)*
- Rôti de porc et poulet rôti, accompagnés de chips et pommes de terre grenaille
- Mayonnaise, moutarde et cornichons
12,80 €
Buffet Campagnard
- Plateau de charcuterie (rosette, saucisson à l’ail, andouille, jambon sec, salami)
- Terrine de campagne et terrine de rillettes
- Boudin noir portion (70 à 80 g)
- 2 salades au choix (150g par pers) *
- Rôti de porc et poulet rôti, accompagnés de chips et pommes de terre grenaille
- Mayonnaise, moutarde et cornichons
- Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
- Pain de campagne
14,50 €
Buffet du Chef
- 3 canapés
- 2 salades au choix (150g par pers) *
- Saumon fumé maison et saumon poché avec macédoine
- Terrine de lapin et terrine de rillettes
- 3 viandes au choix **, accompagnées de pommes de terre grenaille et d’une brunoise de légumes
- Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
- Pain (1 baguette pour 3 pers)
15,80 €
Buffet Fraîcheur (de juin à septembre)
- 3 salades au choix (250g par pers) *
- Melon et jambon sec
- Terrine de poissons, sauce aux herbes fraîches et citron vert
- 3 viandes au choix **, accompagnées de chips et d’une brunoise de légumes
- Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
- Salade de fruits frais maison
* Crudités et salades composées
- Crudités : carottes, céleri rémoulade, chou rouge, betteraves
- Salade Opéra (jambon, céleri branche, cornichons, pommes, emmental)
- Champignons rémoulade (champignons, ciboulette, ail, mayonnaise)
- Salade de chou blanc (chou, jambon, Comté, mayonnaise détendue au vinaigre de cidre)
- Salade Marco Polo (tagliatelles, crevettes, surimi, mayonnaise à l’estragon)
- Salade Grecque (tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, basilic)
- Salade landaise (pommes de terre, gésiers confits, magret fumé, tomates, oignons rouges)
- Salade bérichonne (lentilles vertes du Berry, lardons, oignons, carottes, huile de noix, coriandre)
- Salade végétarienne (chou blanc, poivrons, carottes, oignons rouges)
- Salade parisienne (céleri branche, emmental, jambon)
- Salade italienne (tomates, olives, jambon de pays, pâtes, poivrons 3 couleurs, vinaigrette à l’huile d’olive, basilic)
- Salade de bœuf cuit (bœuf cuit, tomates, cornichons, pommes de terre)
- Salade Coleslaw (chou blanc, carottes, oignons, mayonnaise)
- Salade charcutière (tomates, museau, oignons rouges, ciboulette)
- Salade bretonne (pommes de terre, andouille, moutarde à l’ancienne, oignons rouges)
- Salade piémontaise (pommes de terre, oeufs, tomates, jambon, cornichons, mayonnaise)
- Salade alsacienne (pommes de terre, cervelas, saucisses de Strasbourg, tomates, cornichons)
- Salade Niçoise (tomates, poivrons, olives, haricots, pommes de terre, anchois, thon)
- Salade antillaise (poulet, ananas, surimi, riz, vinaigrette légèrement pimentée)
- Taboulé (semoule, tomates, concombres, poivrons, raisins secs)
- Salade de choux au jambon de Bayonne
- Salade de harengs (pommes de terre, harengs, céleri branche, pommes)
- Champignons à la Grecque
- Salade lyonnaise (pommes de terre, saucisson à l’ail, lardons fumés, moutarde à l’ancienne)
** Viandes froides
- Rosbif
- Rôti de porc
- Gigot d’agneau
- Rôti de dinde
- Poulet rôti