Nos buffets

 
Vaisselle, boissons et service non compris. 
Prix sur la base d'un retrait en boutique.
Livraison en supplément.

Il est possible d' établir la liste de la vaisselle et il vous faudra ensuite vous rapprocher d'un prestataire extérieur pour la location (par exemple, Facile Location implanté à Noyers sur Cher)

8,50 €

Buffet Éco

  • 3 salades au choix (250g par pers)*
  • Rôti de porc et poulet rôti, accompagnés de chips et pommes de terre grenaille
  • Mayonnaise, moutarde et cornichons
14,50 €

Buffet Campagnard

  • Plateau de charcuterie (rosette, saucisson à l’ail, andouille, jambon sec, boudin noir portion de 70 g environ, rillons)
  • Terrine de campagne et terrine de rillettes
  • Boudin noir portion (70 à 80 g)
  • 2 salades au choix (150g par pers) *
  • Rôti de porc et poulet rôti, accompagnés de chips et pommes de terre grenaille
  • Mayonnaise, moutarde et cornichons
  • Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
15,50 €

Buffet du Chef

  • 2 salades au choix (150g par pers) *
  • Saumon fumé maison et saumon poché avec macédoine
  • Terrine de lapin et terrine de rillettes
  • 3 viandes au choix **, accompagnées de pommes de terre grenaille et d’une brunoise de légumes
  • Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte
17,50 €

Buffet Fraîcheur (de juin à septembre)

  • 3 salades au choix (250g par pers) *
  • Melon et jambon sec
  • Terrine de poissons maison et saumon gravlax, crème citron aneth
  • 3 viandes au choix **, accompagnées de chips et d’une brunoise de légumes
  • Plateau de fromages (Selles sur Cher, Emmental et Brie de Meaux) et salade verte

* Crudités et salades composées

  • Crudités : carottes, céleri rémoulade, chou rouge, betteraves
  • Salade Opéra (jambon, céleri branche, cornichons, pommes, emmental)
  • Champignons rémoulade (champignons, ciboulette, ail, mayonnaise)
  • Salade de chou blanc (chou, jambon, Comté, mayonnaise détendue au vinaigre de cidre)
  • Salade Marco Polo (tagliatelles, crevettes, surimi, mayonnaise à l’estragon)
  • Salade Grecque (tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, basilic)
  • Salade landaise (pommes de terre, gésiers confits, magret fumé, tomates, oignons rouges)
  • Salade berrichonne (lentilles vertes du Berry, lardons, oignons, carottes, huile de noix, coriandre)
  • Salade végétarienne (chou blanc, poivrons, carottes, oignons rouges)
  • Salade parisienne (céleri branche, emmental, jambon)
  • Salade italienne (tomates, olives, jambon de pays, pâtes, poivrons 3 couleurs, vinaigrette à l’huile d’olive, basilic)
  • Salade de bœuf cuit (bœuf cuit, tomates, cornichons, pommes de terre, poivrons 3 couleurs, oignons rouges)
  • Salade Coleslaw (chou blanc, carottes, oignons, mayonnaise)
  • Salade charcutière (tomates, museau, oignons rouges, ciboulette, cornichons)
  • Salade bretonne (pommes de terre, andouille, moutarde à l’ancienne, oignons rouges)
  • Salade piémontaise (pommes de terre, oeufs, tomates, jambon, cornichons, mayonnaise)
  • Salade alsacienne (pommes de terre, cervelas, saucisses de Strasbourg, tomates, cornichons)
  • Salade Niçoise (tomates, poivrons, olives, haricots, pommes de terre, anchois, thon)
  • Salade antillaise (poulet, ananas, surimi, riz, vinaigrette légèrement pimentée)
  • Taboulé (semoule, tomates, concombres, poivrons, raisins secs)
  • Salade de choux au jambon de Bayonne (choux vert, jambon de Bayonne, cerneaux de noix, raisins secs, emmental)
  • Salade de harengs (pommes de terre, harengs, céleri branche, pommes)
  • Champignons à la Grecque
  • Salade lyonnaise (pommes de terre, saucisson à l’ail, lardons fumés, moutarde à l’ancienne)

** Viandes froides

  • Rosbif
  • Rôti de porc
  • Gigot d’agneau
  • Rôti de dinde
  • Poulet rôti

Imprimer