Nos menus

Il est possible de fournir la vaisselle et le service. Le chiffrage sera établi lors du devis.

17,50 €

Menu Chaumont

Mises en bouche (3 par personne)
Salade périgourdine
(salade verte, tomates, gésiers confits, foie gras, magret fumé)
Ou
Salade tourangelle
(salade verte, tomates, rillons, toasts rillettes et toasts Sainte-Maure, filet mignon fumé)
Ou
Croustillant aux fruits de mer et queues d’écrevisses
Ou
Feuilleté d’escargots, salade verte
Ou
Bouchée à la reine (ris de veau et champignons)
Colombo de joues de porc
(citron vert, épices, raisins secs, courgettes, carottes)

Ou
Confit de cuisse de canard, sauce à l’orange
Ou
Estouffade de bœuf vigneronne

Garniture : gratin dauphinois et champignons

Salade et fromages
(Emmental et Selles sur Cher)
Moelleux au chocolat et crème anglaise
Ou
Entremet fruits exotiques
Ou
Tarte tatin et glace vanille
Café et pain offerts
Boissons, service non compris
25,00 €

Menu Cheverny

Mises en bouche (3 par personne)
Terrine de poissons et Saint-Jacques et sa mousseline citronnée aux fines herbes
Ou
Coquille Saint-Jacques et fruits de mer sauce normande
Ou
Bouchée de pintade fermière aux girolles
Poisson chaud

Dos de loup Ou Dos de cabillaud Ou Dos de colin

Garniture : Timbale de riz et Poêlée de légumes
Sauce au choix : américaine, dieppoise, beurre blanc

Pause fraîcheur avec plus-value de 1,50€
(au choix : pomme - Calva, poire - alcool de poire)
Suprême de pintade sauce forestière
Ou
Mignon de porc sauce crémée au Cognac
Ou
Noix de veau sauce crémée au Madère

Garniture : gratin dauphinois et tomate provençale
Salade et fromages
(Brie de Meaux et Selles sur Cher)
Poire au sirop, coulis chocolat et glace vanille
Ou
Forêt noire, glace cerise
Ou
Entremet chocolat (Opéra), crème anglaise
Café et pain offerts
Boissons, service non compris
32,00 €

Menu Chenonceau

  • 3 Cuillères cocktail apéritives
    Déclinaisons de saumon : saumon fumé « maison », tartare de saumon frais et saumon poché
    Ou
    Croustade de Saint-Jacques au beurre blanc
    Ou
    Assiette de foie gras nature ou aux figues, et son accompagnement
    Sandre au beurre blanc
    Ou
    Lotte sauce américaine
    Ou
    Filet de Saint-Pierre sauce crémée au Noilly Prat et asperges vertes
    Poêlée de légumes
    (carottes jaunes et oranges, courgettes, choux fleur)
    Pause fraîcheur
    Au choix : pomme - Calva, poire - alcool de poire, framboise – alcool de framboise ou passion - Cointreau
    Filet de bœuf sauce au poivre
    Ou
    Filet de poulette de Racan, sauce crémée au madère et brisures de truffes
    Ou
    Roulade de veau farcie sauce forestière
    Gratin dauphinois et tomate provençale

    Salade et fromages
    (Brie de Meaux et Selles sur Cher)
    Farandole de desserts : 2 fours sucrés, 1 verrine de fruits au sirop, 1 boule de glace et 1 pana-cotta
    Café et pain offerts
    Boissons, service non compris