Les entrées froides

Les entrées froides



Prix à la part

Terrine de poissons maison (tranche de 70 g environ soit 24,50 €/kg) 1,70 €
Cornet de jambon – macédoine 2,50 €
Avocat cocktail 2,80 €
Chiffonnade de jambon de Bayonne et melon (selon saison) 2,80 €
Tartare de saumon frais, 80 g environ (saumon, avocat et pomme Granny) 2,90 €
Saumon fumé maison (tranche de 60 g environ soit 49,90 €/kg) 3,00 €
Plateau de charcuterie (pour buffet ou sous forme de plateau pour raclette)
Jambon sec, rosette, saucisson à l’ail, andouille fumée, salami
3,50 €
Coquille de poisson 3,50 €
Œuf norvégien (fond d’artichaud, macédoine, œuf poché et saumon fumé) 4,20 €
Saumon ou Colin Bellevue (poisson entier reconstitué) 4,20 €
Foie Gras maison (tranche de 50g environ, soit 95 €/kg) 4,70 €
Demi-queue de Langouste Bellevue (le prix peut être modifié selon les cours)

22,00 €
Crudités et salades composées (250 g par personne)
    Crudités : carottes, céleri rémoulade, chou rouge, betteraves
    Salade Opéra (jambon, céleri branche, cornichons, pommes, emmental)
    Champignons rémoulade (champignons, ciboulette, ail, mayonnaise)
    Salade de chou blanc (chou, jambon, Comté, mayonnaise détendue au vinaigre de cidre)
    Salade Marco Polo (tagliatelles, crevettes, surimi, mayonnaise à l’estragon)
    Salade Grecque (tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, basilic)
    Salade landaise (pommes de terre, gésiers confits, magret fumé, tomates, oignons rouges)
    Salade bérichonne (lentilles vertes du Berry, lardons, oignons, carottes, huile de noix, coriandre)
    Salade végétarienne (chou blanc, poivrons, carottes, oignons rouges)
    Salade parisienne (céleri branche, emmental, jambon)
    Salade italienne (tomates, olives, jambon de pays, pâtes, poivrons 3 couleurs, vinaigrette à l’huile d’olive, basilic)
    Salade de bœuf cuit (bœuf cuit, tomates, cornichons, pommes de terre)
    Salade Coleslaw (chou blanc, carottes, oignons, mayonnaise)
    Salade charcutière (tomates, museau, oignons rouges, ciboulette)
    Salade bretonne (pommes de terre, andouille, moutarde à l’ancienne, oignons rouges)
    Salade piémontaise (pommes de terre, oeufs, tomates, jambon, cornichons, mayonnaise)
    Salade alsacienne (pommes de terre, cervelas, saucisses de Strasbourg, tomates, cornichons)
    Salade Niçoise (tomates, poivrons, olives, haricots, pommes de terre, anchois, thon)
    Salade antillaise (poulet, ananas, surimi, riz, vinaigrette légèrement pimentée)
    Taboulé (semoule, tomates, concombres, poivrons, raisins secs)
    Salade de choux au jambon de Bayonne Salade de harengs (pommes de terre, harengs, céleri branche, pommes)
    Champignons à la Grecque Salade lyonnaise (pommes de terre, saucisson à l’ail, lardons fumés, moutarde à l’ancienne)
2,50 €

Les entrées proposées seront majorées d’une petite plus value lors d’un service traiteur (fourniture de garniture pour dressage des assiettes) (fourniture de garniture pour dressage des assiettes)