Les viandes chaudes

Les viandes chaudes



Prix à la part avec garniture

VOLAILLES
- coq au vin 6,20 €
- poulet au citron 6,20 €
- parmentier de confit de canard et salade verte 6,20 €
- curry de poulet 6,90 €
- poulet à la provençale 6,90 €
- cuisse de pintade farcie sauce forestière 6,90 €
- confit de cuisse de canard maison 7,90 €
- suprême de pintade sauce madère 8,40 €
- suprême de pintade sauce forestière 8,40 €
- filet de canette sauce Cognac 8,90 €
- filet de canette grillée sauce aux agrumes 8,90 €


PORC
-échine de porc confite et sauce porto 6,20 €
- carré de porc aux pruneaux 6,20 €
- palette de porc à la diable 6,20 €
- jambon sauce madère 6,20 €
- travers de porc rôti au miel 6,90 €
- mignon de porc sauce Porto 7,30 €
- curry de mignon de porc 7,30 €
- brochette de mignon de porc au chorizo 7,90 €
- porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) 120 € pièce


VEAU
- sauté de veau marengo 6,20 €
- tête de veau et ses légumes 6,90 €
- blanquette de veau 7,30 €
- noix de veau sauce madère 7,90 €
- filet mignon de veau sauce crémée au Cognac 9,50 €


BOEUF
- langue de bœuf sauce piquante 6,20 €
- parmentier de queue de bœuf 6,20 €
- bœuf bourguignon 6,20 €
- paleron façon carbonade flamande 6,90 €
- joue de bœuf vigneronne 7,30 €
- filet de bœuf sauce poivre vert 9,50 €