Les viandes chaudes

Les viandes chaudes



Prix par personne à retirer en boutique

VOLAILLES
- coq au vin 6,90 €
- poulet au citron 6,90 €
- parmentier de confit de canard et salade verte 6,90 €
- curry de poulet 7,90 €
- poulet à la provençale 7,90 €
- cuisse de pintade farcie sauce forestière 7,90 €
- confit de cuisse de canard maison 8,50 €
- suprême de pintade sauce madère ou forestière 8,90 €
- filet de canette sauce Cognac 10,50 €
- filet de canette grillée sauce aux agrumes 10,50 €


PORC
- échine de porc confite et sauce porto 6,90 €
- carré de porc aux pruneaux 6,90 €
- palette de porc à la diable 6,90 €
- jambon sauce madère 6,90 €
- travers de porc rôti au miel 7,90 €
- curry de mignon de porc 8,50 €
- mignon de porc sauce Porto 8,90 €
- brochette de mignon de porc au chorizo 8,90 €
- porcelet farci sans os (pour 12 à 15 personnes) 120 € pièce


VEAU
- sauté de veau marengo 6,90 €
- tête de veau et ses légumes 7,90 €
- blanquette de veau 8,50 €
- noix de veau sauce madère 8,90 €
- filet mignon de veau sauce crémée au Cognac 10,50 €


BOEUF
- langue de bœuf sauce piquante 6,90 €
- parmentier de queue de bœuf 6,50 €
- bœuf bourguignon 6,90 €
- paleron façon carbonade flamande 7,90 €
- joue de bœuf vigneronne 8,50 €
- filet de bœuf sauce poivre vert 10,50 €